COQUILLETTES BLANCHES - PORTION DE 100G

Prix de vente : 2.60 €/Kg 

 Bio français
 
BIO Européen

  • 2.60 € / Kg
  • Origine production : ITALIE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Historique : Le terme pâte vient du latin 
pasta , de même sens. Elles sont probablement originaires de Chine, du V° millénaire avant J-C. Une légende raconte que de son retour de voyage en Chine en 1292, Marco Polo en ramena à Venise et leur donna une nouvelle notoriété. Les pâtes étaient déjà consommées depuis l’antiquité par les romains et les grecs.

Ingrédient(s) : Semoule de blé dur blanche biologique ( Triticum durum )

Utilisation attendue du produit / Conseils d’utilisation : Faire cuire les pâtes entre 10 et12 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Les coquillettes se dégustent simplement avec un filet d'huile d'olive, des aromates ou des épices. Elles se consomment également en salade, en gratin, en accompagnement de légumes ou de viandes en sauce.

CRITERES                                Moyenne pour 100g Energie.....................................................1516 kJ / 358 kcal Matières grasses...................................1,5 g dont acides gras saturés................0,3 g Glucides....................................................73 g dont sucres........................................3 g Fibres alimentaires................................3 g Protéines..................................................11,5 g Sel.............................................................0.01 g